Да как бы знать всё наперёд

Да как бы знать всё наперёд
Про то ,про всё,что как в кино
В обратный ход бы повернуть назад,
Перемотать и перегнать......
Так было б здорово оно...,

Но...нет пути в наш дивный кинозал
Ни кто бы так и не пропал
На жизненном пути,
А жил и жил бы без конца,
В повторах без венца...
С билетом в первый ряд...,

Но...,нет путей назад;
Ни солнцу вспять идти,
Хранясь за горизонт
И у окна не посидеть,
Проснувшись в ранний час....


Рецензии