Узлы

Узлы затягивает Время.
Корёжит наше представленье
Под гнётом пут...

Мы в поисках развязки быстрой
Любви хотим " большой и чистой".
Вершим свой суд...

Не замечая узел малый,
Накидываем новый, бравый!
Спешим к мечте...

Но сколь верёвочке не вейся,
Развязка будет, не надейся...
И что в конце?..

    19.07.2021


Рецензии