Незнают- и терпения желают

Было все сперва нормально
Катер волны скорость солнце 
Полигоньку ветер дул
 Осень пела саксаул

Я стихи ему читал
И немного даж устал
 И решил я отдохнуть
 Пузо в реку окунуть

Стариной своей встряхнуть
Не поеду больше с ним
 С тем Кавказцем непростым
Как мою красу увидел
 
Начал предлагать мне то
В этой жизни что грешно
Раньше я не замечал
Чтоб он так права качал
 
Говорю давай не в службу
Говорит давай всеж в дружбу
Говорю я не умею
Говорит я научу

Может быть ему к врачу ?
 Говорит я заплачу
Но цены не называет
Кап бы он не обмахал
 
 Говорю а это больно
 Отвечает нет нисколько
И откуда такой опыт
 Появился у него

Видно там в горах друзья
Когда нету никого
 Только зверь есть и всего
Да любой кто попадется
 
Там потом уж не сорьвется ?
Звери бедные родные
Как же вы там дорогие ?
А лесник всего один

 Он не сладит тоже с ним
Я как сразу закречу
Здесь пожар мол караул
Братцы чуть не утонул

 Катер там не просто красный Потоиу он сам опасный
И советую я вам
Не садитесь в катер там

 Я разок подсел случайно
И чуть не попал нечайно
Если будет красный катер
Это значит убегайте
 
Кнопка есть на берегу
Нажимайте сразу там
Чтоб не получился срам
Так боюсь и им придется

 Убегать Ведь он неймется
Но тогда надо бежать сразу
В три стороны мать
А кому не повезет
 
Того волк и раздерет
 Лучше там и утопиться
 Чем ходить моя девица
Неее может кому по кайфу
 
То садитесь и езжайте
 Может хочет испытать
Как это людей пытать
Я теперь ток понимаю

Почему  Татьяне все ж
Не здоровия  желают 
Может быть они все знают
И  терпения  желают

 А она всегда смеется
И с любовью  отдается
Значит не того желают
Просто они все не знают 


14 09 2021  15 35   2ч


Рецензии