Осознание

Хочу поговорить о чем не сказанно:
Как я жила , судьбой с кем была связана
С кем я делила радость и беду
Поведала да слов тут не найду.
Сам Бог открыл мне тайну мироздания
И рассказал о дивных, о созданиях.
И о судьбе достойных, откровенно.
Открыл мне путь спасенья жизни бренной.


Рецензии