Как же мы не ценим это всё подчас

Голос чудный слышу я издалека:
Звуки аппасионаты летят в облака.
Радость приближается нежней ручейка.
От дыханья ветра в трепете река.

Чистая водица с гор высоких льётся.
Руки мои моет, весело смеётся.
В душе распускается белая сирень.
Ароматом розы повеяло с полей.

Жемчуга, алмазы падают с небес,
Ненавистный страх враз в горах исчез.
Берегите чудо, подаренное Богом.
Войны и раздоры оставьте за порогом.

Ничего нет ближе и родней природы.
В дружбе и в любви пусть живут народы.
Счастье подарили каждому из нас.
Как же мы не ценим всё это подчас.


14/ 09/21


Рецензии