Opus M
По волнам кудрей золотых,
Но ближе обернется отраженьем
Того, чего давно уж нет в живых.
Зеркальной красотой одета,
В зеркальных комнатах одна,
То муза соблазненного поэта,
Гетера дьявольского дна.
Здесь день есть жизнь,
Лист ожиданья полон,
В холодных изумрудах растворяясь
Скрывая грязь.
Свидетельство о публикации №121091404920