Вот и всё, такая тема я влюбляюсь до предела

Вот и всё, такая тема
Я влюбляюсь до предела
Слово молвить стыдно ей
Всей до кончика ногтей

Лишь мечтаю так упрямо
Поглядеть в глаза ей прямо
Нет вот чувства у  милашки
Да какой там , вы из сказки

Как из сказки , как Мальвина
Оглушительно красива
Этой ночью пусть приснится
На нее начну молиться

И во сне и наяву
Эту Фею вечно жду
Ты меня не замечаешь
Я же вижу понимаю

И подумал не нароком
Подойду к девченке боком
И на ушко ей шепну
Вы же Муза ,вас люблю

Что же будет я незнаю
Но на картах погадаю
Может влюбится авось
Или скажет это брось...о


Рецензии