Мою печаль уносят волны
Печаль терзает грудь мою.
Мелькают мысли… Непокорны
Терзанья. Их перетерплю.
Печаль с тревогою созвучна.
Она тревожит и гнетёт.
Чтоб всё прошло благополучно,
Потребно время, мыслей взлёт.
Ведь им подвластно время, дали,
Источники, места – к тому ж.
А это, веришь ли, детали
И не какая-то там чушь.
Просила я, молясь у моря,
Чтоб унесло мою печаль,
Что тяжко мне давиться горем…
Устала я включать фонарь.
Он виден многим издалёка,
Спешащим ночью в дом родной.
Их ждут. Их скромная “пирога”
Причал всегда украсит свой.
Надежда робкая чуть блещет.
Любимый парус вдруг мелькнёт.
В волненье сердце всё трепещет…
А кто ж наш парус нам вернёт?
Свидетельство о публикации №121091404899