Двойственная

НУ, ХОРОШО, ХОРОШО.,
ЛЮБОВЬ ЭТО ВЫ САМИ,
 А ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ ЧТО?
ОТЧЕ ОТЧАЯНИЯ
И ЗОЛОТОЙ ОСЁЛ?
ПРОКЛЯТЫЙ НАРОД
И СУМАШЕДШИЙ
"ВЕРТИ ВЕРТИНСКОГО" ВОЛ?
И...ОЧЕРЕДНАЯ ЛАЖА?
ТУТ БЕЗДЕЛИЦА-МЕТЕЛИЦА,
А ТАМ.,
БЛЕФ,
 СОБАЧЬЯ ЧУШЬ.,
ЛОЖЬ,
           ВРАНЬЁ,
                ОБМАН,
                БЕСТЫЖАЯ БРЕХНЯ,

ПОДДЕЛКА! ВЗДОР!
НЕПРАВДА,
ВЫМЫСЕЛ,
ВРАКИ, 
ИЗМЫШЛЕНИЯ, 
             ТРЁП,
                ДЕЗИНФОРМАЦИЯ-ДЕЗУХА,
                (ОТЪ ЧИСТАГА СЕРДЦА) ТУФТА!
 


Рецензии