Прощаю тебя осень
За холодный взгляд мне в душу,
Сердцем Господа мы просим,
Не взывая на наружу;
Забери грусть покрывало,
Одиночество глухое,
Ведь душа моя устала,
Счастье подари простое;
Любви нежной несказанной,
Где я смогу дарить тепло,
Миг той встречи долгожданной,
Тоску чтоб ветром унесло;
По берегу гулять вдвоем,
Чтоб осень радостью в глазах,
Нас провожала в теплый дом,
Купаясь в ласковых словах...
Свидетельство о публикации №121091404885