Песчаные замки

Мы строим замки из песка
У времени на берегу
И знаем, что его река
Легко их слижет на бегу.
Не в силах мы остановить
Свой, в общем, бесполезный труд,
Но верим, продолжая жить:
Мечты с годами не умрут!
Мы все романтики всегда,
Порою - даже чудаки,
И всё же строим города
У русла времени-реки...


Рецензии