Мне слишком мало...

Мне слишком мало, чтобы ты был просто рядом -
Я не устала в одиночестве своём.
Захочешь стать моей надеждой и отрадой?
Всепоглощающим, неистовым огнём?

Кипучей, изумрудною водою?
И ветром всемогущим, легкокрылым?
И плодородной, царственной землёю?
Ты со стихиями сумеешь быть единым?

Ты сможешь не сгореть, не расплескаться,
Не растеряться в суматохе дней?
И вольным духом до конца времён остаться,
И становиться ярче и сильней?


Рецензии