Никогда

Я тебя не предам никогда,
Не уйду, не исчезну, не сгину,
И пускай протекают года -
Я тебя никогда не покину.
Я всегда буду рядом, поверь:
Рано утром и вечером поздно,
Даже если закроешь ты дверь
Вдруг подумав, что всё несерьёзно.
Даже если ты будешь одна
Вдалеке от меня почему-то,
Всё равно ты мне будешь нужна,
Как нужна часу жизни минута.
Я решил это очень давно,
В прошлой жизни, в другом измереньи,
В тот момент был со мной заодно
Тот, кто создал все в мире творенья,
И с Его очень лёгкой руки
Я ищу твою душу повсюду,
Чтобы были мы вечно близки...
Я тебя никогда не забуду!


Рецензии
Благодарю, Игорь. Очень близка ваша поэзия:по стилю,по духу, по музыкальной интонации и глубине. Мягко, лирично, ненавязчиво.

Надежда Загвоздкина   03.11.2021 10:34     Заявить о нарушении