Маргарите Суворовой

Твой   голос   в    душу  мне проник
Мотив     навеял     эти      строки
О  жизни -осени     куплет    возник
Пытаюсь    подвести    её      итоги.

И   старость не   спросила  и пришла
Хоть   рано   подводить  ещё   итоги
Как    осень  ненароком   та   зашла
Мне    встретилась   на    полдороги.

А  старость,  как  тот   старый  сад
Есть  урожай,  да    и   заботы  есть
Поизносился     весь     его   наряд
Забот  так много,  их  не  перечесть

Я   не   итоги,  я  порядок   наведу
Омоложу  и   подлечу    свой     сад
Подкормку   и     обрезку    проведу
Так  делала  я  много  лет    подряд


Рецензии