Александру Путникову! Отклик на стих О логике

Рецензия - Отклик: -

АЛЕКСАНДР!

СТИХОТВОРЕНИЕ "О ЛОГИКЕ" -

ОТЛИЧНО НАПИСАЛ!!!

СМЫСЛ ГЛУБОКИЙ И ТЕМА ХОРОША!

ТЫ ПРАВ!!!

ВО ВСЁМ ВСЕГДА ЛОГИКА БЫТЬ ДОЛЖНА!!!

"Чем больше будет Логики-
тем меньше бардака!"

Авг-сент.2021

ПРЕКРАСНЫЕ СЛОВА!!!

ПОДДЕРЖИВАЮ ТЕБЯ!!!

А ПО ПОВОДУ, ЧТО

"Побольше б математиков
на всей Земле в верха-

С ЭТИМ НЕ СОГЛАСНА Я!!!

ЕСТЬ УМНЫЕ МАТЕМАТИКИ,

НО ЕСТЬ ТАКИЕ ТУПЫЕ,

ЧТО ЕСЛИ БУДУТ У ВЛАСТИ

ТО, КРОМЕ ГОРЯ И НЕСЧАСТЬЯ

НАРОДУ НЕ СМОГУТ НИЧЕГО ХОРОШЕГО  ПРИНЕСТИ!!!

СТИХ ПОНРАВИЛСЯ,

А ТВОИ СОБСТВЕННЫЕ КОММЕНТАРИИ - НЕТ!!! -

ВСЁ К ВЕРЕ ПРИЗЫВАЕШЬ И НОВЫХ ОВЕЦ И РАБОВ СКЛИКАЕШЬ!!!

"... а обращаться в молитве- "Премудрости у Господа просим!"

У КАКОГО ГОСПОДА ПРОСИМ??? ХРИСТА???

НИ ТЕМ ВСЕ МОЛЯТСЯ БОГАМ!!!

ТВОРЦУ ПОСРЕДНИКИ НЕ НАДО!!!

ВОТ ПОТОМУ-ТО НА ЗЕМЛЕ

КИПИМ В КОТЛЕ - СТРАШНЕЕ АДА!!!

И ЗОЛОТЫЕ КУПОЛА

НАМ (ТОЧНО!!!) В ЖИЗНИ НЕ ПОМОГУТ!!!

А КОЛОКОЛЬНЫЙ ЗВОН ВСЕГДА

ЛИШЬ ТОЛЬКО ПУТАЕТ ДОРОГУ!!!

ИЗ ВЕКА В ВЕК ПОДЛО ОБМАНУТ ЧЕЛОВЕК!!!

СКОЛЬКО КРОВИ ПО ВСЕЙ ЗЕМЛЕ ПРОЛИЛИ??? -

КОГДА ХРИСТИАНСТВО НАСИЛЬНО ВНЕДРИЛИ!!!

СТИХ БЕЗ ПРОЗЫ НАМНОГО ИНТЕРЕСНЕЙ...

   Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск 

 14.09.2021 15:07   


Рецензии