Не обижайте женщину сомненьем

Не обижайте женщину сомненьем!
Как можно сомневаться, если любишь?
В любви ведь важно только чувства мненье,
Ну а сомненьем ты всё это губишь.
Нельзя любить и в этом сомневаться -
В любви доверье так необходимо!
Иначе нужно просто расставаться
Иль не встречатся и не быть любимым.
Доверие - основа чувств сердечных,
Фундамент для взаимопониманья;
Любовь же - эталон понятий вечных...
Но так ранима и открыта для страданья!
Не обижайте женщину сомненьем,
Не усложняйте чувств простых и нежных -
В любви важно; лишь искреннее мненье,
Иначе расставанья неизбежны!


Рецензии