Сказ про разбитую любовь

Исчезло  чувство, как и волна,
Разбившись  в  брызги  наверняка.
Став  каплей  моря...Грядёт  беда
Далёко-близко и  не  одна.
Любовь, однажды  сверкнув  случайно.
Прогнала  в  пропасть, где  так  опасно,
крутые  байки. чужие  сказки-
Война  бушует, нет  неги  ласки...

Там  время  мчится, жизнь  торопя.
И  шепчет  тайно-любовь  слепа,
В ней  есть  начало. но  жди  конца,
Что  без  короны  и  без  венца.
Любовь  крутая- тебе  не  благо,
А  ты  искала  восторги  взгляда
И  страстный  голос, тебя  зовущий.
И  милый  образ, добро  несущий...

Да...  это  было, совсем  не  тайна..
игра  в  любовь  потешной  стала...


Рецензии