о том как я любила тебя

о том как я любила тебя
расскажет снег на февральских дорогах
в который я падала и скулила
от боли обиды и жалости
если это любовь держала меня у порога
босиком в январе и душила
то знаешь не надо мне
ни её ни тебя ни радости ни печали
обойдусь без жестоких прощаний
без рваных объятий
без последнего слова
и без нежных рукопожатий
у перрона который уже
навсегда разлучит

о том как я любила тебя
помнят лишь фотокарточки видеозаписи гугл диск
всё забылось и стёрлось из головы
разлетелось в соломенную труху
каждый раз как вижу тебя в настоящем
ощущение будто смотрю
и не помню не помню не помню
и не помню не помню не помню
и не помню не помню не помню
и даже не узнаю

о том как я любила тебя
знают те кто видел нас вместе
как думаешь
если спросить их
они скажут мне просто — дура
или молча опустят глаза?

о том как ты любила меня
знаю я
и это останется
горьким вкусом полыни
на кончике
твоего
моего
языка

/ лисбет.
1.сен'21.


Рецензии