Тебе поможет мой пример

(Внуку, после следования моему примеру по скайпу –
быть по пояс раздетым перед компьютером)

Тебе поможет мой пример,
Не всем пусть следовать так строго!
Отыщем много с тобой сфер,
Где, может быть, – твоя дорога!

Ещё быстрее побежим,
Ещё во многом разберёмся,
Активней сделаем режим,
За разговор мудрый возьмёмся!

Есть в тебе тяга ко всему,
Что, хоть и трудно, – интересно!
Привьём любовь – к чтенью, к письму,
К стихам хорошим, к танцам, песням!


Рецензии