На пятилетие...
Случился опять День Рожденья!
И дом ее снова украшен,
И снова звучат поздравленья!
И Машеньку есть, с чем поздравить:
Она, как художник заправский,
Чтоб в будущем имя прославить,
Фломастеры любит и краски!
Еще, словно гонщик отважный,
Она самокатом владеет.
Мелькает подошва! Неважно,
Все ямки объехать сумеет!
Коньки подчинила. Шагает
По льду стадиона в них смело.
Но папу, пока, обнимает,
Ползти на коленках — не дело!
Скучает бассейн одиноко,
Ведь он же не шумное море.
Не видит, сапфировым оком,
Марусю, плывущую кролем!
А дома, для маленькой Сони,
И нянька она , и подружка.
Но ждут и Щенки, ждут и Пони,
Застыли на полках игрушки!
Окинув заботливым взглядом,
Большое свое королевство,
Не даст поскучать, одиноко,
Своим приближенным, из детства!
Пять лет, с Днем Рождения! Знаем,
Нет лучше, умнее и краше!
С любовью тебя поздравляем,
Расти, Королевишна наша!
Свидетельство о публикации №121091404790