А не забыл ли ты всплеск глаз моих

А не забыл ли ты всплеск глаз моих.
Они с тобою были рядом.
И как возможно было все упустить.
Не пожалеешь ли об этом.
А я об этом пожалела.
Я так хотела быть с тобою.
Быть может, я не досмотрела.
И не ожидала.
Отвлекшись, в день осенний листопада.


Рецензии