Все, что имеет начало...
Имеет конец!
- И Любовь?
- Ну конечно! А чем она лучше?
То, что здесь возраждается,
Тлеет, горит и наденет Венец -
Временем будней иссякнет,
А пепел развеет над сушей!
-Хочешь держаться за пепел?
Ты веришь, что смысл остался?
-Я верю в Нас! Мы же здесь!
Существуем на Свете!
Мы продолжаем дышать, просыпаться,
Видим просторы..! И нам улыбаются дети!
Утро сменяет закат!
Ветер несёт перемены!...
- Что ты отводишь свой взгляд?..
- Знаю, что все это бренно...
10.09.2021
Свидетельство о публикации №121091404780