Белые кораблики

Белые кораблики по волне плывут –
Дали кругосветные посетить зовут.
Много испытаний будет впереди –
Что угодно может там произойти.

Верит и надеется каждый капитан
Провести команду через ураган.
В гавани заморские предстоит зайти,
На пески приморские с кораблей сойти.

Моряки не строят планы на пути –
Много приключений выпадет пройти.
Светят в тёмном небе звёздочки–огни...
Может быть с русалками встретятся они!?

14.09.2021

Художник: Севиль Тен


Рецензии