Ребра. нет
обидел - тогда прощай.
Несчастная здесь игра:
у Ады не умер Рай,
но занял её - в кредит,
лишь виден стал впереди
весь этот початый край
зазоров в чужой груди -
ты из моего ребра:
обратно не уходи,
чтоб больше не умирать.
Я так не играю-
от Ада до Рая
прости несвободу,
что дарит и ранит
початого края
чужого ребра.нет,
как дань небосводу,
который над нами:
чужая судьбина,
немая чужбина -
я не выбираю,
заранее сгинув,
вернувшись назад
(уже за глаза)
у Раи был Ад
(обратно нельзя).
Такие дела:
была - не была,
ты не виноват,
я не умерла.
Свидетельство о публикации №121091404759