Свет открыт

   ***
Свет открыт для сознаний всегда,
Возжелайте к нему устремиться,
Дни, мгновенья слагайте в года
Добротворчества, чтоб устыдиться
Не смогли ни за что, никогда
В них ни мы, ни за нас Учитель,
Жизнь для радости Вышним дана,
Со Вселенною созвучите
Ритмом мощи бесстрастной Любви,
Сердце Храмом её являйте,
Созидайте ко Благу Земли
И с невежеством яро сражайтесь,
Свет являемый Духа Огнём -
Знак Божественной нашей Природы,
Им судьбу светоносной куём
В Мире Братства, Любви и Свободы!
   ***


Рецензии