Удержи меня в своих руках

Удержи меня в своих руках,
Чтобы уходить не захотелось.
Чтоб с тобой подняться в небеса,
Не с мечтою жить,на самом деле.

Руку слабую мою сожми,
Теплою и сильною рукою.
К сердцу милому меня прижми,
И скажи мне тихо-"я с тобою."

Равновесие с тобой не потеряю,
Удержусь причинам вопреки.
Будь со мною рядом умоляю,
Удержи меня любимый,удержи.


Рецензии
Трогательные с нежные строчки!
Хорошего дня!☺

Артур Артемов   07.11.2021 08:07     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове!!!

Любава 9   07.11.2021 11:57   Заявить о нарушении