За поступки!

Я не за слова, за поступки,
Без страха всё проиграть!
Вино хорошее в кубке,
И честь чтобы не терять!
А я за звонки среди ночи,
И за неожиданность встреч...
За то, чего хочется очень,
За очень душевную речь!
А я за наспех одежду
Надетую,.. Аэропорт...
А я за большую Надежду,
Шасси... И взлёта аккорд!
За голос  того пилота,
Что произносит "Летим!"
Опять трап у самолёта...
И снова ночное такси...
Я за заморозку бездействий,
За ярмарки и скоморох...
За необдуманность действий,
Внезапность, свежести вдох!..
За новые перелёты,
За море и корабли,
За белые самолёты,
За прелести этой Земли!
                13.09.2021г.


Рецензии