Оборотень
На то что бывший ваш
Не то что оправдал все ожидания,
А так нагадить в душу напоследок захотел,
Что выше звёзд в ваших глазах взлетел.
Теперь летает оборотнем,
Обжигаясь солнцем
без конца,
Надеюсь, что обратно не вернётся никогда.
14 сентября 2021 13:45 *D
Свидетельство о публикации №121091404662