Глажу локоны...
И сквозь ветер…за спиною…
Ночи у чужой жены
Проводил от скуки…хною
Рисовал по телу сны
Экзотического плана.
Без интима. Мы дружны
С давних лет. За хулигана
Предпочла пойти. Знаком.
Глуповат и бесшабашен.
Что-то, где-то - всё тайком.
И, непосвящённым, страшен.
Завершил большой эскиз
Во всё тело до рассвета.
Мою кисти. Лёгкий бриз
Набирает сил навета -
Разрушать и разрывать.
Холодок между лопаток.
А она зовёт в кровать,
Улыбаясь виновато…
В первый раз за год. Интим
С хулиганом ли наскучил?
Догма в мире – мол хотим
Каждую, а чем не случай
Самый лучший: всё сама.
От влеченья до объятий…
Ветер дерево сломал
За окном…Мне неприятель
Гарантировано в счёт.
Но. Не это напрягает.
До интима мы ещё
Друг с подругой, и шагаем
По одной тропе. Потом?
Без искры любви – игрушки?
Затрещал в порывах дом…
На коленях спит подружка…
Глажу локоны, шепчу
Безрассудное не в тему…
Локон пальцами кручу…
Не желаю пасть в богему…
14.09.2021г. A-V-A.
Свидетельство о публикации №121091404645