Не зная...

Живём, не зная Божьих тайн,
Пытаемся судить...
Глаза нам выдают обман,
И мы готовы мстить...
Готовы презирать, колоть,
Нам выгоден обман!
Ведь это мыслей наших плоть, -
Не правда Божьих тайн!
Мы сами думать так хотим,
Решение это в нас...
А тот, кому сейчас мы мстим,
Зашёл в ненужный час!
Он лишь попался на глаза,
Он уязвимым был...
А в этом мира чудеса, -
Он слишком нас Любил!..
И, если в нас бушуют зло,
Все тяжелы вокруг...
Когда заменим на добро, -
Избавимся от мук!
Мир вокруг нас станет светлее,
И чище Небеса!
Глаза вокруг будут добрее,
Нежнее голоса!
Поймём, - всему виною мы,
Наш внутренний разлад!
С добром внутри, не будет тьмы, -
Вот тайны Божьей взгляд!
                12.09.2021г.


Рецензии