С добрым утром, друзья!

С Добрым утром, Друзья! С Добрым утром!
Я желаю Вам позитива!
Пусть Любовь постучит к кому-то,
У кого было всё уныло!
Солнца Лучь Пусть зайдёт в окошко
И останется там до ночи...
На своих очень длинных ножках
Пусть гуляет по дому, где хочет!
Заглянёт Пускай в чашку с кофе,
Отражение своё оставит...
Шоколаду посвятит немного,
Посмотреть чтоб, как нежно тает...
Уходящего лета Лучик
Пусть играет, поёт,танцует!
Чтобы не было в доме тучек...
А потом в щёчку Поцелует!
Пусть он дарит Вам Настроение
Лёгким зайчиком безмятежным...
И оставит своё Отражение,
Прикосаясь к Сердечку нежно!
В дверь Пускай постучит Удача,
И Душа Пусть хохочет громко!
Лишь от Счастья глаза пусть плачут,
Лишь от Радости плачут только!!!
                12.09.2021г.


Рецензии