Лишь любовь

Нет лекарства сильнее Любови,
Нет сильнее Любви прощения!
Сколько лекарей ты не зови,
Лишь Любовь от всего спасение!
Лишь Любовь крылья может дарить,
Лишь она над Землёй поднимает!
Только с ней можно просто Жить,
Лишь она с Души тяжесть снимает!
Ведь Любовь дарит нам  Улыбки,
Ведь Любовь Солнце зажигает!
Она всем Прощает ошибки,
Она наши грехи Прощает!
Помогает она меняться,
Встать с колен и идти снова!
Невозможно с Любовью бояться,
Она нашей Жизни Основа!
Нет лекарста Любви сильнее,
Нет сильнее Любви этой чар!
Она всем на Земле владеет,
Только это - огромный Дар!
                11.09.2021г


Рецензии