О, мой, Господи, хочу так быть с Тобой!
И с надеждою молюсь Тебе, с любовью…
Ты душе моей даруешь мир, покой,
Искупив мои грехи Своею кровью…
Не даешь мне оступиться и упасть,
Вновь несешь дитя над бездною широкой,
Утешая и даруя благодать,
Хоть и от меня Тебе так мало проку.
Ценишь Ты смиренье в нас и чистоту,
Веру истинную в каждом сердце чада
И, как книгу их читаешь наяву,
Недостойные в нас мысли исправляя.
Как душа моя желает быть с Тобой!
В Слове Божием Тебя она познала…
Поняла, как дорог Богу сын любой,
Слезы радости пред Господом роняя...
Анна Кускова 2
Как хочется в Обитель к Богу,
На веки чтобы вместе быть,
Преодолев тернистую дорогу,
Ему служить, Его любить...
Свидетельство о публикации №121091404581
как хорошо что мы с ним
и веры заняты делами
сей путь неповторим
Очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 04.09.2024 23:15 Заявить о нарушении
Пусть каждый день улыбается Вам!
С теплом сердечным,
Раиса Дорогая 05.09.2024 10:37 Заявить о нарушении