Осеннее
То солнцем смеётся!
Вдруг солнышко спрячет
И ветром взовьётся
Проказница Осень.
Играет,как хочет.
То листья уносит,
То просто хохочет!
Ведь Осень по сути
Своей-экстремалка.
То холодом студит,
А то ей вдруг жарко.
Характер взрывной,
Нет покоя ей вовсе.
К чему ей покой?
Его Осень не просит.
Когда же устанет
Она от экстрима,
Тихонько увянет...
Ей необходимо
Смиренно подумать
О жизни насущной.
Ведь грустные думы
Ей тоже присущи.
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №121091404568
Нина Травникова 16.09.2021 21:11 Заявить о нарушении