Поздравительный тост на ДР друга
Дал трещину уже давно!
А все случилось первый раз,
Когда нажрался я в га...но!
Но был я, братцы, не один!
Не смог бы сделать это сам!
Андрюшей был руководим,
Он пил тогда "не по годам"!
Ах сколько дней мы провели
В общаге вечером втроем...
СпросИте! Почему втроем?
Да потому что с пузырём!
Вам не сыскать на всей планете
Большего "куражника"!
Один он был в университете,
Наш Андрюша Бражников.
Хоть это мне и тяжело,
Такие дозы принимать,
Но буду делать всё равно!
Ах, наливай, твою же мать!
То время, что провел с тобой,
Скажу вам без сомнения,
Оно бесследно не прошло!
С Днем рожденья, Андрей!
С Днем рождения!
Свидетельство о публикации №121091404547
Ах, наливай же, твою мать.
Александр Шер 14.09.2021 15:00 Заявить о нарушении
Спасибо, что меня читаете и даёте замечания!
Родион Кондратенко 14.09.2021 15:07 Заявить о нарушении