Я устала от драмы

Я устала от драмы
Я хочу хоть немного о боли забыть
Наслаждаться ночами
Звездным небом над головой
Не бояться любить

Но мне кажется время
От меня ускользает, отставив взамен
Непосильное бремя
Бесконечных проблем
Я для них, как мишень

Я закрою глаза устало
Мне так мало нужно , так мало
Быть уверенной, что из под ног не уходит земля
Опереться на теплую спину,
Знать что не отойдут, не покинут
Эту тяжесть и боль на двоих, на двоих разделя.

Я устала бороться
Затупился мой меч, раскололся мой щит
Никогда не сдается
Тот, кто верит в мечту
Кто мечтой дорожит

Но боюсь, что наверно
Я не знаю уже, что такое мечтать
Все теперь эфемерно
Я забыла о том, кем хотела бы стать

Я закрою глаза устало
Мне так мало нужно , так мало
Быть уверенной, что из под ног не уходит земля
Опереться на теплую спину,
Знать что не отойдут, не покинут
Эту тяжесть и боль на двоих, на двоих разделя.

10.09.21


Рецензии
Мариночка! Пусть Бог пошлёт сильное плечо вам в ваш дом.

Вера Половинко   06.10.2021 11:56     Заявить о нарушении
Благодарю Вас ,Верочка!
Но в наше время сильной нужно быть самой, ведь избы все горят, а кони все бегут...
С теплом
Марина

Марина Иванова80   06.10.2021 18:30   Заявить о нарушении