Вновь осень

Вновь осень планов сказочных полна,
И на березы вкралась желтизна,
Немножечко похожая на проседь.
Они еще пленят нас красотой:
Шикарной шевелюрой золотой,
Чтоб вскоре на погибель ее сбросить.
Застыть потом в глубоком зимнем сне,
И снова возродиться по весне,
Напившись теплою живительной водой,
Согревшись солнцем! Тоже так хочу.
Но жаль: сансара мне не по плечу!
Весной проснуться снова молодой…
              Сентябрь 2021


Рецензии