Здоровья, счастья, радость для детей
А после завтра - холодная Зима.
И кто меня случайно спросит,
Сегодня Мама я, а завтра сатана!
Могу хорошей быть сестрою,
Подругой ласковой твоей.
Свои я планы давно не строю,
Из-за злопакостных людей.
Я постоянно хочу быть Мамой,
И счастья людям я хочу дарить, Непредсказуемые эти грани,
Грызут меня и тоненькую нить.
Но ничего, мы до живём до понедельника,
И снимем маску и вирус весь долой!
Закончится житуха безпредельная,
Наступит жизнь, никто не будет злой!
И будет солнышко светить нам ясно,
И чистый по течет ручей.
И все что есть, чтоб было не напрасно,
Здоровье, счастье, радость для детей!
Свидетельство о публикации №121091400045