Размышлять. 14. 09. 2021 г

     РАЗМЫШЛЯТЬ

«Разнообразие Мыслями ТворитЬ»
Мы Видим в Слове «Раз-Мышля-Т-Ь»,
где «Ша» на «эС» Нам Нужно Заменить,
чтобы Буквально Суть Понять.
Этимология Не Слов,
а Их Значения
Является Основою Основ
и Нас Учения.
                14.09.2021 г.


Рецензии