С тобою я кайфую!

С тобою я кайфую,
  Когда тебя целую,
    Когда дарю вновь цветы
      Я неземной красоты!

Разлюбить невозможно,
  И забыть очень сложно!
    Не женщина, а мечта,
      И как родник ты чиста!

Я забыл про преграды
  Лишь с тобой! Ты - награда!
    Бальзам ты моей души
      - Тебе говорю в тиши!

Я не верю в разлуку!
  Забыл с тобой про скуку!
    Я счастлив только с тобой!
      Тебя я кличу судьбой!

Когда дарю вновь цветы,
  Неземной красоты,
    Когда тебя целую,
      С тобою я кайфую!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии