Шаги мягкие, нежные - легки!

Рецензия на «Люблю вечерние закаты!»
(Иван Терёхин) http://stihi.ru/2021/08/16/893

Малиновые летние закаты!
Над водной гладью у реки,
Сочинять надобно сонаты
И стойко им писать стихи!

В летний вечер взор на небо:
Как в сказке облака, лучи,
На нас повеяло лаской, негой,
Теплотой наступающей ночи.

Без раскатов грома, в грёзах,
Наблюдаем небосвода цвет
И следим, как метаморфоза
Отнимает у багрянца свет.

В отражении красок рдяных,
В зазеркалье уж нашли приют,
Загадочных и долгожданных,
Зарю утром будущим зальют.

Красотою потрясён, мечтою,
Как закат сменила враз Луна,
Предо мной стояла молодою,
Для раздумий была мне дана!

Прекрасны лунные дорожки!
А в природе смежные пути,
Крадёшься повадкой кошки:
Шаги мягкие, нежные - легки!


Рецензии
Удачи Вам! Спасибо за творчество :)

Александр Новиков 14   20.09.2021 12:29     Заявить о нарушении
от всей души благодарю!

Александр Нелепов   20.09.2021 14:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.