А кто не делит на своих и не своих?
И хочется не сомневаться в них.
И очень больно нам, когда порой
Нас предает вполне, как будто, свой...
Нечасто получается простить
Того, с кем все готов был разделить
И повидать любые берега!..
Он хуже, получается, врага...
Свидетельство о публикации №121091404402