Красивый

Я сбежала от красивого человека.
Некрасивый человек утешил.
Я сбежала от некрасивого человека.
Красивый человек помог.
И вот опять..
Красивый человек больно ранит.
Некрасивый человек утешает.
У меня был выбор.

Да, я слишком много хочу.
Я хочу самое лучшее.
Я хочу тебя.
Есть ли у меня выбор?
Выбора нет.
Да, я понимаю все риски.
Чем мне грозит этот выбор.
Но...
У меня есть выбор?
Выбора нет.

Я искала помощи.
Я многим помогла тоже.
Я искала любви.
И меня многие любили.
Я была счастливой и была несчастной.
Когда красивый человек больно ранит,
Некрасивый человек, утешит.

Да, я слишком много хочу.
Я хочу самое лучшее.
Я хочу тебя.
Есть ли у меня выбор?
Выбора нет.
Да, я понимаю все риски.
Чем мне грозит этот выбор.
Но...
У меня есть выбор?
Выбора нет.

И теперь я боюсь красоты, как огня.
И сама превратившись в огонь,
Я сжигаю всё вокруг.
Я сжигаю и плачу, сжигаю и плачу.
Но есть ли у меня выбор?
Выбора -Нет.

_______________________________

I ran away from a beautiful man.
Not a very handsome, ordinary person, comforted me.
I don't want to use anyone.
Now I'm all alone.
Short stories, not for me.
And now it's starting again.
From a beautiful person-one pain.
An ugly person comforts.
I had a choice.

Yes, I want too much.
I want the best.
I want you.
Do I have a choice?
I don't have a choice.
Yes, I understand all the risks.
What does this choice threaten me with?
But...
do I have a choice?
I don't have a choice.

I was looking for help.
I have also helped many people.
I was looking for love.
And many people loved me.
I was happy and I was unhappy.
A beautiful person is nothing but pain.
Not a very handsome, ordinary person, he will comfort.

Yes, I want too much.
I want the best.
I want you.
Do I have a choice?
I don't have a choice.
Yes, I understand all the risks.
What does this choice threaten me with?
But...
do I have a choice?
I don't have a choice.

And now I'm afraid of beauty like fire.
And I myself, turned into fire,
I'm burning everything around me.
I'm burning and crying, I'm burning and crying.
But do I have a choice?
I Don't Have A Choice.


Рецензии