К себе иду

Бреду сквозь хаос заблуждений,
Падений, взлётов, озарений.
К себе иду.
Сквозь череду непониманий,
Ошибок, промахов, дерзаний
К себе иду.
Рисую я чужие взгляды,
Чужие парики, наряды.
К себе иду.
Учусь, пытаюсь, побеждаю.
Хоть изредка, но вкус я знаю,
Сладчайший вкус преодоленья.
К себе иду. Поправ сомненья.


Рецензии