В объятьях новой эры

Проигрыш.

1
В мое окно
Море
Втечёт волной
Синей!
На горизонте -
Парус,
Цветком ночной
Лилии.

2
Он, как мечты
Чудо!
Он, как в любовь
Вера.
Учусь я жить
Смело
В объятьях новой
Эры.



Припев:

Мир
Красок,
Мир
Счастья...

Переливается...
..............
Переливается...
Радужным
Светом...
..............
Радужным
Светом...

Переливается...
...............
Переливается....
Радужным
Светом...
.................



3
Вспорхнет крылом
Белым
От ветра зана-
веска...
За нею - мир
Дивный,
Надежд и планов
Фрески.

4
Судьба моя с рож-
денья
Меня перекрес-
тила.
Прошу, чтоб удив-
ляла
И в радости
Кружила!



Припев:

Мир
Красок,
Мир
Счастья...

Переливается...
..............
Переливается...
Радужным
Светом...
..............
Радужным
Светом...
.............



5
То, как живу
Сегодня
О том вчера
Мечтала...
И что случится
Завтра,
Недавно зага-
дала!

6
Я рею, словно
Птица,
Над красотою
Мира.
Ловлю чудес
Россыпь
Из тонкого
Эфира!



Припев:

Мир
Красок,
Мир
Счастья...

Переливается...
..............
Переливается...
Радужным
Светом...
..............
Радужным
Светом...
..............
..............
..............


Рецензии