Пиши и думай...

Писать стихи о нашей жизни,
Напрасный труд, им  грош – цена.
Но всё же думай об  Отчизне,
Не верь, что всюду ждёт  хана.
Смотри с надеждой в наше небо
И радуйся, что ты живой.
Ты будешь счастлив – где бы ни был,
Слегка  обиженный судьбой.
Ты видишь  рвущихся  к богатству,
И  так стремящихся  во власть.
Все речи их – одно лукавство,
Их  цель - чтоб у народа красть.
Икрой  корми  - не будут сыты.
У них бездонный аппетит.
Сидят на шее паразиты,
Взяв политический кредит…


Рецензии
Толя, молчал, молчал...и родил.))
Много телевизор смотришь.
Творческих успехов!

Ольга Волкова 51   14.09.2021 21:25     Заявить о нарушении