Осень - художница

Осень – художница кисти взяла на натуру,
Лета холсты брать собралась на абордаж,
Ничего не останется от зелёной имприматуры,
Когда пригласит она нас на большой вернисаж.
Красит желтым повсюду, лиловым и красным,
Водит кистью направо-налево и входит в кураж,
Высветлит мир своим даром прекрасным,
Золотом будет светиться  осенний пейзаж.


Рецензии