Километры дорог

Километры дорог, мы с тобою вдвоём прошагали.
От зимы до весны, жизнь текла, как звенящий ручей.
Сколько в мире тревог и какие они, просчитали.
Провожали мы сны, в чёрном бархате, тёплых ночей.

На земле  ты один и никто никогда не узнает.
Сколько сладких ночей провели мы с тобою без сна.
Ты лишь мой господин и при виде тебя сердце тает,
Только мой и ничей, как на небе огромном луна...

Нет пути, чтоб назад прошагать по дорогам ушедшим
И исправить всё то, что могли бы и не совершать.
Но пришёл листопад, не прийти он не мог бы конечно               
И его ни за что , мы не сможем уже удержать


Рецензии
Глубоко, душевно, красиво! С уважением...

Кротов Владимир   22.09.2021 14:17     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир за прочтение и отклик. Мой вам поклон... С теплом Наталия

Наталия Смолич   23.09.2021 00:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.