Героическим северным конвоям

ОНИ БЫЛИ САМЫМИ ОПАСНЫМИ ДЛЯ ВОЕННЫХ ПОСТАВОК США И ВЕЛИКОБРИТАНИИ СОВЕТСКОМУ СОЮЗУ ПО ЛЕНД-ЛИЗУ!!!УЖЕ В ИЮЛЕ 1941 ГОДА ВОЕННЫЕ КОНВОИ ЗАПАДНЫХ СОЮЗНИКОВ НАЧАЛИ ПРИБЫВАТЬ В МУРМАНСК,А ПОТОМ В АРХАНГЕЛЬСК!!!КОНВОИ НАЧИНАЛИ СВОЙ ОПАСНЫЙ ПУТЬ ИЗ ИСЛАНДИИ И ВЕЛИКОБРИТАНИИ ВДОЛЬ БЕРЕГОВ ОККУПИРОВАННОЙ ФАШИСТАМИ НОРВЕГИИ И ПОТЕРИ СРЕДИ МОРЯКОВ БЫЛИ КОЛОССАЛЬНЫМИ!!!ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ГЕРОИЧЕСКИМ ПОГИБШИМ СОВЕТСКИМ,АМЕРИКАНСКИМ И АНГЛИЙСКИМ ВОЕННЫМ МОРЯКАМ!!!


Рецензии