Любомудрие Единой Жизни. 14. 09. 2021 г

     ЛЮБОМУДРИЕ
     ЕДИНОЙ  ЖИЗНИ

Живём Все в Вечности-и-Безконечности,
в Безвремньи-Одномоментности,
в Материальной  Скоротечности
да Многомерной Перманентности.
В Материи Всему Есть Сроки,
для Духа Вечного Уроки,
ведь в Ней Иллюзия Играет
во Всё, Что Каждый Выбирает.
Есть Непроявленность-и-Явность:
Единая Реальность, а Не Крайность.
Есть Свет-Отец-и-Матерь-Тьма
да Изменений Кутерьма,
конечно же, в Материальном
и по Вибрациям Не Виртуальном.
Здесь Жить Торопимся и Чувствовать Спешим,
Забыв о Вечном-Неизменном Нас-Его.
Естественно, по Выбору Грешим,
ведь Право На Ошибки От Него.
Вот, Любомудрие, как Духа Философия,
где Фил – Любовь, а Мудрость Есть София.
                14.09.2021 г.


Рецензии